Ideas para tu candy bar
Las gomitas les encanta a todos los niños y son fáciles de hacer para decorar la mesa de dulces o para centros de mesas, si quieres aventurarte a realizar las gomitas de colores busca moldes de silicon con figuras, sigue las instrucciones y escoge los sabores que más les gusta como fresa, piña, uva, etc. y realiza las mas lindas decoraciones, estoy segura que con estas imágenes encontraras tu inspiración
Una idea genial y económica imagen @identidadecriativa
Encantador centro de mesa y muy fácil de hacer imagen @decogomita
Un jardín de flores de muchos colores y sabores para una fiesta jardín o mariposas imagen @decogomita
las manzanitas en dos colores y sabores para cualquier fiesta temática imagen @decogomita
Las letras y los corazones dicen tanto para el día de los enamorados imagen @decogomita
Receta:
200 gr o 1 taza de azúcar refinada
200 ml o 1 taza de agua
1 caja grande de gelatina
1 cucharada o dos sobres de gelatina sin sabor
moldes
barniza el molde con aceite para que no se pegue.
coloca 1 taza de agua en la olla y déjala reposar hasta que se aglomera,
agrega poco a poco el azúcar revolviendo hasta que se disuelva
agrega la gelatina sin sabor,
enciende la hornilla
cuando empieza a hervir revuelve por 5 minutos,
debe quedar con la consistencia de sirop
deja enfriar un poco para colocar en un envase de salsa para colocar en el molde
deja reposar por 12 horas o 1 hora en el congelador
y luego se envuelve en azúcar
200 gr o 1 taza de azúcar refinada
200 ml o 1 taza de agua
1 caja grande de gelatina
1 cucharada o dos sobres de gelatina sin sabor
moldes
barniza el molde con aceite para que no se pegue.
coloca 1 taza de agua en la olla y déjala reposar hasta que se aglomera,
agrega poco a poco el azúcar revolviendo hasta que se disuelva
agrega la gelatina sin sabor,
enciende la hornilla
cuando empieza a hervir revuelve por 5 minutos,
debe quedar con la consistencia de sirop
deja enfriar un poco para colocar en un envase de salsa para colocar en el molde
deja reposar por 12 horas o 1 hora en el congelador
y luego se envuelve en azúcar